Новости

Несчастье за несчастьем: после пропажи туристки в Египте таинственно утонула многодетная мать с сыном

© Pixabay / Sabine_999
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Египет не перестает поражать количеством ужасных трагедий, которые происходят изо дня в день во время данного туристического сезона. Вчера вся Россия сопереживала семье Кристины Осиповой — матери 4 детей, которая не вернулась на берег после дайвинга и на данный момент все еще находится в поиске. Сегодня печальные истории продолжились.

На курорт прилетела многодетная семья из Башкирии: женщина вместе со своими детьми отправилась в жаркую страну, где работал ее муж, чтобы навестить супруга и провести чудесный отпуск, порадовать детей. Когда родители пришли вместе с наследниками на дикий пляж, отец семейства и его старший сын начали одновременно тонуть.

Мужчину вытащил из воды местный житель-спортсмен, а вслед за мальчиком в воду бросилась его мать. В отчаянии она пыталась спасти ребенка, но ни ей, ни сыну не удалось выжить. Россияне уже начинают поговаривать о таинственности страны, где несчастья, связанные с водой, происходят одно за другим. Нападения акул, пропажа людей во время дайвинга, смерть на пляже... Все это пугает соотечественников. Однако, как высказался один из юзеров, «имеет ли место быть загадочный бермудский треугольник или дело в отсуствии надлежащей охраны территории»?

Новости партнёров