Новости

Несчастье с подругой Селены Гомес, которая отдала ей почку

© Instagram / franciaraisa

Франсия Раиса (Francia Raísa) — бывшая лучшая подруга Селены Гомес (Selena Gomez), которая пожертвовала ей почку. 18 октября она пережила нечто ужасное на автостраде 405 в Южной Калифорнии. Все случилось из-за сторонников Трампа (Trump).

Актриса разместила печальное видео в своей истории в Instagram, на котором она плачет и делится случившемся. В нем Раиса также рассказывала о страхе во время вождения по указанной местности и заявила, что «митинг Трамперов» чуть не привел ее к аварии, когда вереница машин пыталась заблокировать ей дорогу во время движения. Звучит довольно жутко. Разумеется, девушка перенесла эмоциональный стресс.

Она сравнивает поездку на машине с унижением и интеллектуальными играми Трампа. Митингующие упоминали, что она является американкой мексиканского происхождения, указывали на нее пальцами на дороге, сигналили и все время смеялись. Франсия без капли стеснения заявила, что не поддерживает таких хамских активистов Трампа и его политику в подобных ситуациях.

Караван авто, по-видимому, шел на юг в округ Ориндж, где Трамп проводил мероприятие по сбору средств в Ньюпорт-Бич. Чтобы отпраздновать это событие, водители организовали парад с музыкой, почестями и размахиванием флагами Трампа, заблокировав все полосы движения. К слову, они ехали невероятно медленно, чтобы приятно провести время в компании единомышленников.

«Сборище.. Вот за что не люблю Америку, за чрезмерную своенравность. Кто этим недоумкам давал разрешение блокировать движение всех полос? И какого черта эта клоунада накинулась на девушку??»

— негодует зарубежный пользователь сети.

Подпишись на нас в