Новости

«Нервы сдали!» — бой Елены Малышевой с коллегой взорвал Интернет

© Twitter / @24smi

После старта СВО из сеток вещания федеральных каналов исчезли многие развлекательные программы, среди которых было «детище» Елены Малышевой «Жить Здорово!». Шептались, что телепроект закрыли после 12 лет непрерывного вещания и высоких рейтингов. Несмотря на то, что шоу выходило в дневное время, оно все равно было востребовано. Что удивительно, даже молодежь была наслышана о Малышевой, поскольку очень часто вырезки из программы становились «вирусными хитами» в Интернете.

«У Малышевой нервы сдали», «Честно, никогда не понимала феномена «Жить Здорово!». Тупейшая программа, на мой взгляд», «Справедливо», — злорадствовали недоброжелатели.

Тем не менее, проект вернулся на «первую кнопку» после затяжной паузы. Малышева старается избегать общения с журналистами. Елена Васильевна подверглась критике за частые визиты в Соединенные Штаты, где, поговаривают, у нее есть элитная недвижимость.

А сегодня прогремела еще одна новость — известный телеведущий «побил» Малышеву! Россияне тут же примкнули к экранам своих электронных девайсов, чтобы узнать подробности. Неужели за кулисами случилась ожесточенная драка двух звезд телевидения?!

Выяснилось, что всё было куда более спокойно. Ведущий Александр Мясников «побил» не саму Малышеву, а рейтинг её телепроекта. Его шоу «Доктор Мясников» расположилось на третьей строчке в итоговом списке программ о здоровье, а «детище» Малышевой — всего лишь на седьмой. В обществе уже давно ходят противоречивые мнения о «Жить Здорово!», поскольку далеко не все воспринимают эту телепрограмму как просветительскую.

Новости партнёров