Меню
Новости

Нервозный и измотанный: Галкин* странно улыбался в эфире, говоря о конфликте с Палестиной

Нервозный и измотанный: Галкин* странно улыбался в эфире, говоря о конфликте с Палестиной

Около недели назад Максим Галкин* опубликовал видео в личном блоге, поделившись с публикой кадрами с прогулки. Мужчина описал некоторые события в стране, связанные с Палестиной, однако, основным посылом этого видео было заверить поклонников из разных стран в том, что он приедет на концерты.

Как и ожидалось, публикация вызвала шквал хейта, негатива и неприязни пользователей сети, которые никак не могут понять, почему болеющий душой за Израиль Галкин нарушает свое обещание о помощи стране, едет в концертные туры, где, ко всему прочему, проводит юмористические программы и зарабатывает на этом деньги?

«Вы устраиваете юмористические концерты! Деньги для Вас важнее чести!», «Как вы можете думать о концертах? Где же ваши принципы?», «В Казахстане мы вас не ждём!!Такое лицемерие!», «Не приезжайте уже никуда, вы себя полностью показали!», «Неужели кто-то и правда еще ходит на вот эти концерты?» — высказываются под роликом оскорбленные юзеры. Еще одно замечание, которое сделала публика: Макс старался улыбаться, но его глаза постоянно бегали. Улыбка казалась натянутой, а пародист явно находится в состоянии беспокойства.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Пугачева не ожидала, что Галкин о ней скажет такое: «С духом гнильцы» ⚡ Женился на ней по случайности. Всплыла информация, на ком должен был жениться Галкин*, пока не вмешалась Пугачева ⚡ «Очень боялся»: Сергей Савин раскрыл отношение Максима Галкина* к Алле Пугачевой ⚡ «Я долго просила прощения», — Пугачева рассказала россиянам, как страдает ее душа ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
максим галкин

Новости партнёров