Новости

Нереальные суммы! Лолита перечислила имущество, от которого добровольно отказывается из-за ситуации в мире: «Оставляю национализаторам!»

© Instagram / lolitamilyavskaya

Юморная Лолита Милявская не осталась в стороне от слухов о национализации имущества артистов, которые активно распространяют в социальных сетях. Она решила записать видеообращение своим подписчикам и рассказала, что из нажитого готова передать в собственность государства добровольно. Как оказалось, в дело пойдет все «самое дорогое» имущество.

«Принимайте, березка русская — две штуки, туи, слегка обосанные моей собаки… елочка, заборчик бетонный… Ершик. Экскурсовод Зимнего дворца мне рассказала, как в 17 году его взяли, зачем-то разбили этрусские вазы и насрали на паркет. Поэтому… оставляю национализаторам», — высказалась звезда. Безусловно, пламенная речь Милявской была снята на камеру ради шутки, но певица все же решила озвучить свою реальную позицию и отметила, что в интернете данная информация о национализации подается именно с такой формулировкой: «Могут изъять имущество, ЗАРАБОТАННОЕ артистами».

Лола попросила всех, кто смотрит ее видео, обратить внимание на эту фразу и еще раз заявила, что ничего и ни у кого не крала, а честно купила на собственные деньги. «Согласна с Лолитой, бедным артистам всю жизнь достается. Как-будто конкретно Лолита пришла в чужой особняк и забрала его», «Лола топ! Всегда все верно говорите, обожаю вашу страничку», — поддержали звезду подписчицы.

Новости партнёров