Новости

Слава, которая активно ищет себе мужчину, продолжает везде отдыхать с бывшим

© Instagram / nastya_slava
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Пару месяцев назад певица Слава пережила не лучший период своей жизни – она рассталась с возлюбленным Анатолием Данилицким, с которым прожила много лет. У себя в социальных сетях певица публиковала грустные и слезные посты. Слава открыто заявила, что готова к новым отношениям. Во только со старыми, похоже, не все еще кончено.

Пока Слава ищет себе нового спутника жизни, певицу постоянно сопровождает тот самый Анатолий. Вместе они ездят отдыхать, отмечают семейные праздники и много проводят времени вместе. Недавно, например, Данилицкий сопровождал ее на гастролях. Парочка сняла гостевой дом в Сочи, откуда опубликовали видео, на котором мужчина учит участника ее коллектива фразам на хинди.

К слову, сам Анатолий не намерен отпускать Славу. Он считает, что разногласия в их паре временные. Совсем скоро все наладится. При этом мужчина не стал отрицать, что в конфликте виноват. Что же происходит в их паре, остается только догадываться. Возможно, Слава вновь сойдется с Анатолием, но, может, исполнительница найдет того самого «сексуального, накаченного и вкусно пахнущего мужчину», которого видит рядом с собой.

Новости партнёров