Новости

«Непрофессионалы и кидалово» — Лазарев — о пережитом ужасе в Донецке

© Instagram / lazarevsergey

Когда началась спецоперацию на территории Украины, певец Сергей Лазарев удивил россиян своим посланием в социальных сетях. Артист выступил с пацифистскими лозунгами, после чего надолго пропал с радаров поклонников. Переосмыслив политическую ситуацию, исполнитель хита «Я не боюсь» поменял свою позицию и признался, что является истинным патриотом.

В СМИ обсуждали небольшой скандал, когда Лазареву предложили поездку в военный госпиталь, но он отказался от этой идеи. Многие россияне осудили тогда знаменитость, а некоторые даже прозвали трусом.

Тем не менее, Сергей Лазарев остается востребованным артистом в России и активно гастролирует, не забывая выпускать новые песни. Недавно близкий друг Леры Кудрявцевой заявил, что отказывается от англоязычного репертуара, поскольку не все его фанаты знают иностранный язык, из-за этого плохо воспринимают его треки.

Многие российские артисты ездят в Донецк или Херсон (и в другие города), чтобы поддержать российских военных и оказать гуманитарную помощь местным жителям. Так вот Сергей с содроганием вспоминает свою поездку в Донецк! Певец был страшно разочарован организаторами, поэтому не горит желанием ехать туда снова.

«Организаторы в Донецке просто ужасные. Провал на провале! Непрофессионалы и кидалово. Последняя капля — непредоставление нам машины в аэропорт. Еду на такси в аэропорт, так как самолет улетает через 50 минут! Ну это же капец. Мочить в туалете таких организаторов», — возмущался Лазарев. Об этом сообщает ресурс BLITZ plus.

Новости партнёров