Меню
Новости

Неприятные факты о победителе «Сердце Клавы», которые разочаруют Клаву Коку и зрителей

Неприятные факты о победителе «Сердце Клавы», которые разочаруют Клаву Коку и зрителей

Вчера Клава Кока призналась всей стране в чувствах к Александру Поверину. Девушка выбрала именно его в финале шоу «Сердце Клавы». Однако вместо того, чтобы порадоваться за исполнительницу, которая давно мечтала найти свою любовь, в Сети на Клаву обрушился поток желчи. Публика не понимает, как можно было выбрать человека, у которого на первом месте хайп и популярность.

«Разочарована в выборе Клавы. Были достойные кандидаты», «Девочка говорила о любви и семье, но Саша такое ей не предоставит», «Клава хочет детей, но выбирает Сашу… Логика покинула чат», «Поверин может только кривляться перед камерой», – и это еще малый список хейта, который пишут исполнительнице.

Клава, увидев реакцию публики, очень расстроилась. Девушка записала видео, в котором призналась, как ей неприятно читать гадости от людей, которые не знают ничего в ее жизни.

«Честно: единственное, чего в моей жизни мне не хватало — я нашла. И даже если такова цена, от своего я не откажусь никогда, что бы вы не говорили», – сказала она.

Высказался также и сам Александр. Он рассказал, что с Клавой они встречаются уже три месяца. Вместе они посетили несколько стран, устраивали домашние посиделки. Сейчас они по-настоящему счастливы.

Какие же интересные факты публика и Клава не знают о герое шоу «Сердце Клавы»? Известно, что Александру Поверину 25 лет. Он родился в Симферополе. Долгое время парень работал кальянщиком, но всегда мечтал стать актером. В социальных сетях он начал записывать ролики, которые «выстрелили». На многих насчитывается более 25 миллионов просмотров. Сам Саша – уверенный в себе человек. Он понимает, что нравится девушкам. С детства парень не был обделен вниманием. Поверину льстит, когда его сравнивают с Крисом Вудом, Серканом Болатом и другими красавчиками.

Также известно, что у Саши были уже серьезные отношения. Дело даже шло к свадьбе, однако построить семью им так и не удалось. Парень выбрал карьеру и популярность, а не любящую семью и детей. Поклонники опасаются, что и в истории с Клавой Саша выберет популярность, о которой так мечтает.

«Клава – лишь одна из ступеней к вершине популярности», – считают поклонники.

К слову, и Роза Сябитова также отговаривала исполнительницу делать выбор в его пользу. Сваха уверяла, что Поверин будет делать все, чтобы выдвинуть себя на первый палн.

«Построить долгосрочные отношения точно не получится», — говорила Сябитова.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Лучше быть одной, чем с таким парнем»: Клава Кока впервые прокомментировала личную жизнь после слухов о расставании ⚡ «В идеале — если бы проекта не было»: откровения Клавы Коки на шоу «Дерзкая готовка» с Ляйсан Утяшевой ⚡ «Может, у нас действительно был контракт»: Клава Кока продолжает намекать на расставание ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Поверин Клава Кока Сердце клавы

Новости партнёров