Новости

Неприятно! Анастасию Маееву ограбили

© Instagram / makeevan

Актриса Анастасия Макеева призналась, что стала жертвой грабителей. В дом девушки пробрались злоумышленники и украли ценные вещи. Сейчас обстоятельства дела изучают следственные органы. К слову, это далеко не первое ограбление в жизни Макеевой.

Анастасия Макеева старается не печалиться из-за произошедшего. Актриса вынесла некоторые выводы из этой неприятной истории. Свои эмоции девушка выплеснула в Instagram.

«Меня обворовывали в моей жизни два раза, и вот случился и третий. К этому отношусь уже по-философски, но все же неприятно. Так, что вещи, которые вы видели у меня на даче, теперь радуют кого-то другого», – с грустью сообщила Макеева.

Девушка также отметила, что теперь наняла себе охрану. Кроме того, Анастасия познакомилась с руководством полиции Серпухова, с ними она провела все праздники. Поклонники Макеевой посоветовали ей больше не демонстрировать дорогие вещи в stories и подбодрили ее добрыми словами.

«Вы так рекламировали дачные принадлежности, что завистники решили нажиться на дармовщину», «Настя, не расстраивайтесь. Кому-то, видать, нужнее эти вещи», — отметили многие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях