Новости

Неприятная правда! Карпович давно охотится на женатых мужчин

© Instagram / Мирослава Карпович

Уже несколько месяцев общественность обсуждает роман Мирославы Карпович и Павла Прилучного, в СМИ даже появилась информация о том, что они расстались, но это оказалось не правдой. Знаменитости сейчас живут вместе.

Близкие звезды отмечают, что роман у них завязался еще тогда, когда Павел был женат на Агате Муцениеце.  После этого в сети стали всплывать новые подробности личной жизни актрисы сериала «Папины дочки». Выяснилось, Прилучный не первый мужчина, которого артистка пыталась увести из семьи.

«Такая же история была с фигуристом Лешей Ягудиным, олимпийским чемпионом. Леша и Таня Тотьмянина тогда ждали ребенка, хотя брак еще не оформили. Мирослава сразу начала атаковать Ягудина, была очень навязчива. Присылала ему свои фотки, постоянно строчила в ночи смс. Когда беременная Тотьмянина это заметила, дело чуть до драки не дошло. Татьяна хотела поколотить «разлучницу». К счастью, Леше и Тане удалось сохранить семью, они после этого инцидента поженились»,

— рассказывает знакомый актрисы.

Визажист, которая работала с Мирославой, рассказала, что у девушки всегда был интерес к состоятельным мужчинам. Она считает, что бурный роман с известным актёром — отличный шанс для Карпович, чтобы подогреть интерес к своей персоне.

Подпишись на нас в