Новости

Непривычно быть дедом! Филипп Янковский поделился подробностями о новорожденном внуке

Напомню, 26 июня Оксана Фандера стала бабушкой. У её сына Ивана Янковского и его невесты Дианы Пожарской родился сын. Мальчика назвала Олегом [полный тезка знаменитого прадедушки Ивана — Олег Иванович Янковский]. В тогда ещё открытом аккаунте появился ч/б снимок, где 53-летняя актриса нежно прижималась к малышу и аккуратно придерживала его голову. Подпись гласила: «Щекой к щеке, и сердцем к сердцу. Младенцу, самодержцу, пришельцу и владельцу. Сердец».

Скоро малышу исполнится три месяца. Звёздные родители пока что скрывают лицо звездного наследника. 

Вчера на ток-шоу «Вечерний Ургант» пришел новоиспеченный дедушка Филипп Янковский и впервые поделился впечатлениями о внуке:

«Мы с Оксаной безумно счастливы. Это огромное счастье. Замечательно, что внука зовут Олег Иванович Янковский. Так уж получилось. Мы не настаивали, чтобы мальчика назвали Олегом, но были очень рады. Мы посчитали, что это знак. Хороший знак. Скоро ему исполнится три месяца. Мы нянчимся, конечно».

Филипп Янковский и Оксана Фандера женаты уже больше 30 лет. У них родилось двое детей — Иван и Елизавета. Оба стали популярными актерами. Кстати, на днях Иван Янковский получил награду «Мужчина года» от авторитетного российского издания GQ. Его жена, Диана Пожарская, трогательно поздравила супруга на английском языке: «Горжусь моим королем».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях