Новости

Выступала в нижнем белье у олигарха? Что известно о новой солистке Artik & Asti

© Пресс-служба / Артик и Асти

Три дня назад Севиль Велиева официально стала новой солисткой группы Artik & Asti. Несколько месяцев Артем Умрихин искал подходящую кандидатуру. Артисту понравились, как поет Севиль, поэтому он предложил ей сотрудничество. Около двух месяцев девушка проходила испытательный срок и ездила с Артиком по концертам, а на днях в Instagram группы Севиль была официально представлена поклонникам.

«Тихая гордость за себя и искренняя радость воле случая. Отдельно благодарю тебя за веру, Артик», — написала исполнительница в Instagram.

Что же известно о новой солистке? Севиль не имеет музыкального образования, но с юных лет она участвует в музыкальных конкурсах и проектах. Например, исполнительница была участницей шоу «Голос», «Х-Фактор», «Суперстар», а также заявила о себе на «Новой волне». Кстати, именно там Артик впервые познакомился с Севиль.

Известно, что предложение от Артема Умрихина далеко не первое, которое получала певица. Три года назад один известный олигарх захотел видеть Севиль у себя на празднике. Он сказал, что заплатит несколько миллионов рублей, если она выступит для него в нижнем белье. Севиль, как порядочная девушка, тут же отвергла предложение.

Новости партнёров