Новости

«Неприлично дорого!» — Собчак «залезла в кошелек» мужа Кабаевой и узнала, за сколько он покупает ей платья

© Instagram / Ксения Собчак

Ксюша Собчак, увидев, что в сети появилась очередная хайповая тема, проходящая мимо нее, всегда мгновенно подхватывает тренды, не позволяя себе упустить возможность засветить свою фамилию в том или ином скандале. Не обошло Собчак стороной выступление Алины Кабаевой в эфире «России 1», на котором девушка высказала свою позицию о несправедливом отношении судей к девочкам-гимнасткам на Олимпиаде.

Ксюша, уверенная в том, что она является иконой стиля (правда, об этом чаще говорит только она, а не окружающие ее люди…), оценила образ, в котором Алина вышла на связь и нашла стоимость платья звезды спорта. Оказалось, что гимнастка выбрала для появления на ТВ лук от люксового бренда Oscar de la Renta (253 500 рублей). «И кольцо хорошее, и платье впору. Подготовка на высшем уровне», — чуть ли не впервые положительно оценила кого-то журналистка.

«У неё вообще совести нет, да? Зачем в кошелёк людям лезть? За собой следила бы», «Явно ей муж купил. Откуда у спортсменки какие деньги», «Ну вот теперь знаем сколько зарабатывает муж Кабаевой. Походу очень много», — комментарии к публикации Собчак.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях