Новости

«Непосредственный овощ»: Михаил Шахнахзаров прошелся по Дане Милохину после его исполнения украинского гимна

© Социальные Сети

Даня Милохин после ухода с шоу «Ледниковый период» отправился в США к своим друзьям по Тикток-хаусу. Недавно они с Артуром Бабичем вели прямую трансляцию, в рамках которой оба исполнили украинский гимн. Даня неправильно произносил слова в композиции, а Бабич поправлял его.

Сразу после этого Даню стали критиковать за то, что он сделал. Высказался даже журналист Михаил Шахназаров. Он заявил, что Даня не исполнял российский гимн, катаясь в «Ледниковом периоде», и процитировал Никиту Михалкова, который назвал Милохина «непосредственным овощем».

Напомним, Даня Милохин на днях сообщил, что его «запретили» на российском телевидении. Это, по его словам, произошло после того, как он ушел с «Ледникового периода». Даня заявил, что он устал и не хочет делать то, что не приносит ему удовольствия. Сразу после этого они с его партнершей Женей Медведевой отписались друг от друга в социальных сетях. Коллеги по проекту начали негативно высказываться о Дане и говорить, что все устают, но никто не подставляет своих партнеров и тренеров.

Новости партнёров