Новости

Отзывы родителей: «Непоседы» — если звезды зажигают, значит это кому-то нужно!

Отзывы родителей о знаменитом театре-студии

Если бы всего год назад меня спросили, что я знаю о театре-студии «Непоседы», я бы уверенно рассказала о детской «фабрике звезд», перечислила пару именитых кумиров-выпускников, а затем вопросительно посмотрела бы на собеседника: «А с какой целью, собственно, интересуешься?».

Сегодня, когда моя дочь от занималась в этом коллективе уже 12 месяцев, я оцениваю саму студию и ее влияние на нашу жизнь совершенно с другого ракурса.

Кстати, на эту «переоценку ценностей» достаточно сильно повлияли и отзывы других родителей о «Непоседах», которые я по профессиональной привычке собрала, и которыми охотно делюсь здесь с вами — естественно, с согласия тех, с кем разговаривала! Благо, для общения у меня было достаточно и времени, и возможностей — 3 раза в неделю мы все вместе ждем окончания занятий, чтобы потом отвести наших «непосед» по домам. Театр студия «Непоседы»

Непоседливая вселенная

Удивительный мир детства и творчества, создаваемый и воплощаемый бессменной основательницей — Еленой Пинджоян, профессиональной командой преподавателей и администраторов театра-студии, оказался настолько многогранен, сложен, необычен и прекрасен, что «звездная» составляющая давно отошла на второй план.

Нет-нет, не поймите меня неправильно. Я, наверное, как и каждый родитель, по-прежнему хочу, чтобы моя дочь стала солисткой, добилась успеха и начала «блистать» на российской эстраде. Но, как мне стало понятно теперь, это — не самое главное! Эффект от посещения студии оказался гораздо более масштабным.

“Мне бы хотелось выразить слова благодарности художественному руководителю театра-студии «Непоседы» Е.М.Пинджоян. Именно ей благодарны родители и дети. Сколько радости доставляет каждое выступление деток. Моя внучка от счастья засыпая, рассказывает, как прошли занятия, как Надежда Сергеевна с ними занимается, как она спешит на занятия…, а утром спрашивает: «Мы не опоздаем в Непоседы?» Если бы я была маленькой девочкой, то обязательно ходила бы в Непоседы! Спасибо большое всем преподавателям, которые делают деток счастливыми и дружными. Когда улыбаются дети от счастья, то солнце светит по-особому и весь мир светится от улыбок! Спасибо всем огромное! Браво!!!

Алла Сергеевна (бабушка Тани Амросиевой)

Оказалось, что «Непоседы» — лучшее лекарство от любых школьных проблем и сложностей «переходного возраста». Дочка настолько погружена в жизнь студии, что все эмоции «выплескиваются» на активных творческих занятиях, а на обычные девчачьи «закидоны» и обиды сил просто не остается! А постоянная подпитка положительной энергией дарит ей заряд уверенности, помогающий справиться со школьной рутиной. У нее даже оценки стали лучше!

 Дорогие Непоседы! Спасибо вам за потрясающих педагогов, наших любимых и супер профессиональных Ольгу Владимировну Старикову и Надежду Сергеевну Снежко! Спасибо за теплую, домашнюю атмосферу, за то, что учите наших детей стараться и верить в себя, дружить и быть сплоченной командой, за то, что вдохновляете на творчество и учите любить музыку. Оказывается, сольфеджио тоже может быть интересным и любимым уроком!!! Моя дочь в Непоседах занимается всего полтора года, но уже невозможно представить, что когда-то в нашей жизни не было Непосед, музыки, репетиций, концертов, наших «непоседовских» друзей! Особенно хочется отметить детский КВН, который прошел в Непоседах этой весной – было очень интересно готовиться, творить и участвовать! А также мы до сих пор под впечатлением от Пасхального концерта – какие же талантливые и трудолюбивые в Непоседах дети! Спасибо вам за это!

Анна Юсупова (мама Марианны Юсуповой)

 Я не знаю, где Елена Пинджоян находит таких преподавателей для «Непосед». Любящих, заботливых, внимательных…и пользующихся безусловным авторитетом у студийцев. Дочка, готовая спорить со мной до хрипоты по малейшему поводу, полностью доверяет им и точно выполняет то, что ей говорят! Она даже сутулиться перестала! А движения стали такими уверенными и одновременно плавными, что мне остается только завидовать!

 “Любимые «Непоседы», спасибо вам огромное за интересный, познавательный и яркий событийный год! Я очень рада, что мой сын стал частью Непосед. Помимо успехов в вокале и хореографии, он с удовольствием осваивает сольфеджио. Он с радостью и удовольствием бежит к вам. Пожалуй, это главный показатель! А еще, в Непоседах, у нас много новых друзей! Спасибо большое нашим любимым педагогам: Надежде Сергеевне и Ольге Владимировне, администраторам и всему дружному коллективу Непосед. Вы – самые лучшие!

С уважением, Ефимова Татьяна (мама Гоши, 19 гр.)

Но главное, чему научили ее «Непоседы» — это стремление к достижению своей мечты. Потому что главная цель занятий — научить детей трудиться и в независимости от природных данных, фамилии отца или матери, количества денег и статуса, тот, кто солировал вчера, сегодня занят на подтанцовке, ведь не случайно девиз коллектива «Один за всех и все за одного»! И шанс попробовать себя в главной партии предоставляется практически каждому!

Оказалось, что основной принцип студии, когда-то озвученный самой Еленой Пинджоян: «Непоседы не растят «звезд», а, следуя словам одной из песен коллектива, «Самая главная профессия в жизни — быть человеком».

“Дочка занимается в Непоседах первый год. Мы очень довольны. Прогресс за год очевиден, как с точки зрения вокала, актерского мастерства, коммуникабельности, так и сточки зрения теоретических знаний. Спасибо Елене Александровне, ребенок неплохо усвоил нотную грамоту! Спасибо, что здесь, в Непоседах дети получают не только знания, но и профессиональный опыт работы на большой сцене. Снимает внутренние барьеры, например, в виде боязни публичных выступлений. Большое спасибо всем преподавателям, администраторам, Елене Михайловне, за любовь к детям, к своему делу, за профессионализм и за железное терпение!”

С уважением, Рожкова Лия (мама Евы 21 группа)

Если бы еще год назад меня спросили, где будет заниматься мой младший сын, когда подрастет, я бы не смогла ответить. Сегодня я знаю ответ совершенно точно — мы обязательно пойдем на кастинг в «Непоседы»!

Персоны и темы