Новости

«Непорядочно», — Панин раскрыл еще один интимный секрет после слива половых отношений с Киркоровым

© Instagram / actor_ap
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Интервью Алексея Панина с Ксенией Собчак оказалось проблемным не только для тех знаменитостей, которых он упомянул в нем, но и для самого актера, хотя, казалось, что моральные нормы абсолютно его не беспокоят. Он почувствовал, что стал разменной монетой в споре 2 популярных ведущих: Ксюши Собчак и Ирины Шихман.

По словам актера, журналистка Собчак провернула ловкую схему, выпустив интервью с Паниным первой, хотя не должна была этого делать. Актер общался с обеими женщинами почти одновременно, но Ирина была первой, кто попросил его о разговоре, поэтому перед тем, как выйти на беседу с Ксюшей, он попросил ее об одном условии: она не выпустит свое интервью раньше, чем это сделает Шихман. Иначе это будет некрасиво по отношению к коллеге.

Ксюша утвердительно кивала и обещала, что дождется релиза Ирины, но в реальности не стала этого делать и выпустила свое интервью раньше. «Она дала слово, что наше интервью раньше, чем у Шихман, не выйдет. Я просил продюсеров, Ксюшу… Она кивала. Но Ира в свое время подставила Ксюшу так же. Она и отомстила. Вот это мне обидно. Непорядочно», — рассказал Панин о закулисье журналистской борьбы между двумя оппонентками.

*Ирина Шихман признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 18.11.2022.

Новости партнёров