Новости

Неожиданный поворот в новой книге «Сумерки». Белла теперь с Карлайлом?

© Brandon Parry / Depositphotos.com

Фанаты, очень опечаленные тем, что в новой книге не будет продолжения истории любви вампира Эдварда Каллена (Edward Cullen) и простой смертной Беллы Свон (Bella Swan), начали искать любые зацепки о том, что все еще есть надежда на ее присутствие в книге, пересматривая все части саги и перечитывая уже выпущенные книги.

Самой неожиданной находкой стало наблюдение фанатов за, казалось бы, несуществующей линий между Беллой и Карлайлом Калленом ( Carlisle Cullen). Зоркие фаны саги «прочитали между строк» о их томных взглядах и притягательной химии, которая влекла их друг к другу на протяжении всех частей саги.

Теперь у поклонников появилась надежда на то, что Белла все равно появится в новой книге. Пусть не в качестве жены Эдварда, но она обязательно «вытянет сюжетную линию с Карлайлом» на новый уровень.

«Не может быыыыыть, как я раньше не замечала… Так все эти отношения с вампиром и обротнем — жалкий фарс? Она точно все это время любила Карлайла»,

— пишут фанаты «Сумерек».

Вот это преданность! Публика даже готова променять любимого вампира на его родственника Карлайла, лишь бы увидеть Беллу в новой экранизации! Оправдаются ли ожидания поклонников? Увидим позднее.

Ты уже с нами в Telegram?