Новости

Неожиданный поворот! Дава ответил Нателле Крапивиной после скандала с премией Муз-Тв

© Instagram / dava_m

Самая скандальная премия Муз-Тв прошла уже неделю назад, однако разговоры о том, что там происходило, не утихают до сих пор. Самое громкое событие после премии – скандал Нателлы Крапивиной с Филиппом Киркоровым, который произошел из-за Давы.

Дело в том, что Нателле не понравился выход артистов на красную дорожку мероприятия, и она написала комментарий под одной из фото Давы и Киркорова, что на Кавказе таких «расчленяют на шашлыки». После этого Киркоров грубо отозвался о Крапивиной, но и она не стала молчать.

Нателла уточнила, что ее комментарий был не слишком дружелюбным и правильным, но ее на красной дорожке разозлил именно Манукян, который ради хайпа, по ее мнению, готов на все, в том числе прикидываться гомосексуалом. Манукян тоже вмешался в этот спор и наконец-то высказал свое мнение по поводу случившегося.

Давид записал забавный ролик о том, как он жарит шашлыки на воздухе. «Сегодня мы в гостях у чемпиона по жарке мяса на гриле последних пяти лет», – заявил ведущий в видео. «Во-первых, последних 10 лет. И эта мудрость передается из поколения в поколение — мне досталась еще от дедов. Нужно много лет, чтобы достичь таких высот. Я дам совет, который подарит вам возможность участвовать в чемпионатах по жарке», – сказал Манукян. Ждем ответочки от Нателлы!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях