Новости

Неожиданные подробности о здоровье Меньшова: «Уже год назад он выглядел плохо, я даже удивился, как резко он сдал»

© Instagram / juliavmenshova

Члены семьи и друзья ушедшего Владимира Меньшова не могут поверить в тот факт, что любимый всеми талантливый режиссер ушел из жизни, и делятся своими воспоминаниями о последних днях Владимира Валентиновича. Многие с сожалением заключают, что сценарист был полон энергии и сил и если бы болезнь не настигла его, он мог бы прожить еще долгие годы, однако, киноактер Виктор Мережко, напротив, уверен, что организм Меньшова ослаб еще несколько месяцев назад. Хороший приятель и коллега умершего замечал, как сценарист «сдает» на глазах и передвигается с трудом.

«Володя выглядел плохо, я даже удивился, как резко он сдал. Видно было, что каждый шаг дается ему с трудом, он так тяжело поднимался на сцену. Но представить, чтобы он жаловался на здоровье, я не могу: Меньшов был неконтактным человеком», — цитирует мужчину ресурс «СтарХит».

Отметим, дочь звезды советского кино Юлия Меньшова уже опубликовала на своей страничке информацию о предстоящей прощальной церемонии. Она состоится 8 июля. В 8 утра в Доме Кино Союза Кинематографистов пройдёт гражданская панихида, в 14:00 назначено отпевание в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Красном селе, а в 16:00 приближенные режиссера соберутся на Новодевичьем кладбище, чтобы с честью похоронить уважаемого артиста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях