Новости

Неожиданно! Светличная рассказала о романе

© Instagram / tata.prophoto

Светлана Светличная последнее время редко появляется на публике и мероприятиях. Сейчас все силы актрисы направлены на лечение своих заболеваний и поддержание здоровья. Однако от интервью заслуженная артистка РСФСР не отказывается. На днях Светличная рассказала о своем романе.

Во время съемок «Семнадцать мгновений весны» Светлана Светличная пользовалась популярностью среди мужчин. В тот период она была замужем за Владимира Ивашова, который не без причины ревновал свою жену. По его словам, он всегда чувствовал, когда Светличной кто-то нравился. И случай с Вячеславом Тихоновым не стал исключением.

Оказывается, между ними пробежала искра на съемочной площадке. И экранный роман перерос в реальный.

«Конечно, я чувствовала к нему симпатию. Актеры играют в кадре – это само собой. Но очень важно и реально симпатизировать друг другу. И эта симпатия, Тихонова ко мне и моя к нему, оказывала нам помощь на съемках», – поделилась Светлана Светличная.

К слову, о их романе знал не только муж Светличной, но и вся съемочная площадка. Они были рады, что Вячеслав мог отвлечься от проблем в семье, пообщавшись со Светланой.

«Помню, как снималась сцена, где у нас с Тихоновым происходит объяснение. Сцена эта очень выразительная и очень теплая. Практически без слов, но все понятно. Каждый раз, когда по ТВ идет «Семнадцать мгновений весны», я сижу и жду этого нашего эпизода», – отметила артистка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях