Новости

Неожиданно! Стало известно, кто заменил Чулпан Хаматову в театре «Современник»: «Сложно в это поверить»

© Instagram / chulpanofficial

Сейчас Чулпан Хаматова живет в Латвии, где приобрела деревянный дом и перевезла с собой детей. Поговаривают, что актрису пригласил на работу местный театр, но без знания языка на главные роли и большие гонорары расчитывать там не придется. В Сети обнаружили, что Чулпан запустила онлайн-курс по актерскому мастерству, где в списке регалий числится — «народная артистка РФ». Сейчас его можно приобрести по скидке.

К слову, актриса в одном из интервью на латвийском ТВ высказалась, что с радостью отказалась бы от звания народной артистки России. Мол, оно (звание) тяготит её. Деятели культуры были раздосадованы услышать подобное, сейчас ведутся разговоры о том, что Хаматову лишат звания.

А тем временем бессменный партнер Чулпан в театре «Современник», актер Сергей Юшкевич, поделился закулисьем. Так, Хаматова была задействована в двух крупных постановках —  «Враги. История любви» и «УтроВечер». После отъезда артистки из России руководству культурного заведения пришлось срочно искать замену, дабы не срывать график спектаклей. Сначала была информация, что на роль Чулпан утвердили актрису Марину Александрову. А сейчас выяснилось, что вместо звездной эмигрантки на сцену вышла Светлана Иванова.

«У нее было всего три репетиционных дня. Мы с Чулпан репетировали порядка восьми-девяти месяцев, а Света за столь короткий срок просто блистательно справилась с ролью, которая, мне казалось, к ней мало имеет отношения», — прокомментировал Юшкевич. Об этом сообщает «СтарХит».

© Социальные сети / Светлана Иванова

Что касается возвращения в репертуар театра постановок с участием Чулпан, Сергей уверен, что этого не произойдет. «С трудом, честно говоря… Сегодня мне сложно в это поверить. Боюсь, что нет», — прокомментировал артист.

Новости партнёров