Новости

Неожиданно! Ксения Собчак защитила Ольгу Бузову в конфликте с Моргенштерном* и жестко прошлась по рэперу

© Instagram / Ксения Собчак

На днях Ольга Бузова заявила о том, что она не слушает предателей России, поэтому в ее плейлисте нет треков Моргенштерна* (Минюст признал иностранным агентом). Моргенштерн* не стал молчать и отметил, что еще недавно они с Олей виделись и обнимались. Он не понял, как он мог стать предателем за несколько месяцев.

Теперь в этот конфликт вступила Ксения Собчак. Она привела слова Моргенштерна* и вспомнила, что Алишер* после интервью с ней благодарил ее за разговор. Однако не так давно он резко высказался про журналистку и заговорил о том, что она испортила ему всю жизнь.

Напомним, у Моргенштерна* начались проблемы с законом в России после того, как он в интервью Собчак высказался про День Победы. Он подсчитал, что не надо тратить такие большие суммы денег на этот праздник. Сразу после начали проверять его треки и нашли вних пропаганду запрещенных веществ. Моргенштерн* решил уехать из страны и живет за границей уже год. В России он не дает концерты, а ездит с гастролями по разным государствам.

*Минюст признал иностранным агентом

Новости партнёров