Новости

Неожиданно! Гузеева ответила на дорогой подарок Авраама Руссо: «Я за него пойду замуж»

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Новогодние выпуски программы «Давай поженимся» приятно порадовали общественность количеством кринжовых и шокирующих действий главных героев. Не так давно редакторы проекта показали нам невероятную героиню Владимиру, которая «зарядила» потенциальному избраннику прямо по лицу за то, что он поцеловал в щеку другую участницу шоу. Последний эпизод «Давай поженимся» с героями в костюмах из «Великолепного века» оказался куда шикарнее.

Пришедший в качестве сопровождающего Авраам Руссо расщедрился на эксклюзивный подарок ведущей Ларисе Гузеевой: часы бренда его хорошего друга, которые стоят $25000 (около 2 млн рублей). Зрители обсудили выпуск в комментариях Telegram и отметили, что лучше бы реплику Розы они услышали не от Сябитовой, а от Гузеевой, которая растерялась и не нашла слов, чтобы по достоинству отблагодарить своего собеседника. Лишь ответила ему ненавязчивой шуткой. «Я за него выйду замуж!»бодро привстала с кресла Роза, когда увидела, что певец принес подарок в виде золотого украшения и ей.

«А прекрасная пара была бы, между прочим. Видно что Руссо она не безразлична. Стал бы женатый мужчина делать такие презенты женщине? А как он ее поцеловал так неловко, такой милый», — высказалась зрительница программы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях