эксклюзивНовости

«Неотесанная хабалка» – психолог прокомментировала поведение Елены Блиновской

© Instagram / elena_blinovskaya

После интервью Елены Блиновской на неё обрушился массовый хейт. Подписчики начали отписываться от марафонщицы. Они считают, что поведение Блиновской хамским и оскорбительным. Зрители в комментариях называют ее мошенницей, которой самой нужен психолог.

На фоне массовых обсуждений известные психологи взялись прокомментировать и раздобрить интервью Ксении Собчак. Например, Вероника Степанова назвала Блиновскую неотёсанной хамкой.

«Мы с вами видим такую неотёсанную колхозницу. Просто крокодилица, хабалка, хамка. Такая вот дворовая бабища», — высказалась психолог в адрес Блиновской.

Прошлась психолог и по злым комментаторам. Она считает, что многие зрители просто завидуют заработку Блиновской, поэтому поливают ее говном. При этом, гуру марафонов не вызывает доверия у большинства пользователей, в отличии от Илона Маска, который много трудится.

«Когда мы видим нечто мошенническое, нас это будто бы злит. Что она пишет четыре года? Она продает продукт, который есть в доступе», — заявила Степанова.

Психолог также предупредила зрителей, что у Блиновской нет собственного продукта. В своих марафонах она предлагает базовые методики, которые есть в открытом доступе в сети и на первых страницах книг по психологии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях