Новости

«У Прокловой сложилась карьера, пусть молчит»: Татьяна Васильева заявила, что домогательства в шоу-бизнесе – это нормально

© Instagram / tatyana_vasileva_official

Актриса считает, что не надо обращать на это внимания.

Все еще продолжается обсуждаться тема харассмента после откровений Елены Прокловой, которая рассказала, что в юном возрасте столкнулась с приставаниями известного актера. После журналисты предположили, якобы Проклова говорит об Олеге Табакове, который в то время как раз ухаживал за молодой актрисой.

Высказалась по этому поводу Татьяна Васильева. Она не скрывает своего осуждения по отношению к Елене из-за ее слов, но при этом она заявила о том, что в шоу-бизнесе харассмент – это нормально. Никто даже не обращает внимания на приставания в этой сфере.

Сама Васильева подчеркнула, что неоднократно была на месте Прокловой, но не жалуется на это и на своих обидчиков. По словам Татьяны, харассмент прочно вошел в нашу жизнь, и с этим надо мириться. По мнению Васильевой, Проклова не стала противиться тому, что с ней случилось, и продолжила строить карьеру, несмотря ни на что. Именно поэтому Елене не надо жаловаться на все случившееся, ведь это – лицемерия, по словам Татьяны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях