Новости

Jungkook из BTS снова получил травму после выступления

© PopularImages / Depositphotos.com

Ни дня не проходит без новости о корейском бойзбенде BTS. Вчера поклонников удивил Чонгук (Jungkook). Он выступил вместе с Чарли Путом (Charlie Puth) и исполнил один из его главных хитов, изначально записанный с певицей Селеной Гомес (Selena Gomez). Как вы уже поняли, это «We don’t talk anymore».

View this post on Instagram

💚

A post shared by Charlie Puth (@charlieputh) on

Выступление было построено таким образом, что часть песни на сцене был только Чарли, а Чонгука зрители видели на экране. Он якобы сидел в какой-то комнате, но потом всё же вышел на сцену. Чарли, видимо, в знак солидарности, решил исполнить и нашумевший трек BTS под названием «Fake Love», и тогда будто из ниоткуда появились и остальные участники группы. Вот они зажгли!

Похоже, и в этот раз выступления закончились не очень хорошо для Чонгука. Во время тура BTS он повредил ногу, сейчас — спину. Причём, сказать, когда он её травмировал, невозможно, всё произошло незаметно. Но на видео, которое заснял один из поклонников, видно, что певец держится за спину.

«Чонгук ушиб спину во время сегодняшнего выступления. Будь аккуратнее, малыш. Мы гордимся и счастливы, что ты так быстро вернулся на сцену. Пожалуйста, будь здоровым, мы все молимся за тебя», — написал один из поклоннников

 

Персоны и темы