Новости

«Необразованная дремучая тундра нагло общается!» — Садальский с ором набросился на Ивлееву

© Instagram / _agentgirl_

В последние дни все бурно делятся мнениями о проекте «Монастырь», где Настя Ивлеева сыграла драматическую роль. Почему эта работа вызвала так много эмоций у публики? Все дело в том, что публика, привыкшая наблюдать за скетчами девушки, ее юмористическими ролями и озорными выходками, никак не могла смириться с тем, что Настя готова для такой серьезной роли.

Настя постаралась по максимуму проявить себя, но многие коллеги все равно раскритиковали ее как личность и исполнение роли. Особенно разговорился Стас Садальский, который откровенно принизил Ивлееву и вспомнил, что однажды та просила у него интервью. Мужчина признался, что лучше проведет время за беседой с людьми на улице, но общаться с такой девушкой, как Настя, он не собирается.

«Ну что ее обсуждать это смешно и нелепо… Это самодеятельность. Она нагло общается, мозолит глаза, мне это не интересно, мне гораздо интереснее выйти на улицу и общаться с людьми. Она дремучая как тундра, необразованная не начитанная, ни одной книжки не прочитала», — поделился своим мнением о коллеге актер. Настя еще никак не отреагировала на скепсис Стаса, но есть вероятность, что девушка захочет дать отпор всем хейтерам, включая звезд.

Новости партнёров