Новости

«Ненормальная!» — Джанабаева накидывалась на всех участниц «ВИА Гры»

© Instagram / albinadzhanabaeva

Татьяна Котова не раз делилась с публикой впечатлениями о тяжелой работе в группе «ВИА Гра», после которой ей приходилось проходить длительную реабилитацию. Бывшая солистка утверждает, что причиной ее эмоционально нестабильного состояния была Альбина Джанабаева, которая «вытравила всех участниц группы».

© Instagram / kottova

«Какая тут близость? Встретились, спели и разошлись. Да если бы я и стремилась с ней подружиться, у меня бы, скорее всего, ничего не получилось. Слишком тяжелый у нее характер»,

— сообщает Таня об отношениях с ненавистной коллегой.

Скромная и миролюбивая Котова никогда не хотела вражды, но, по ее словам, соперница была очень упертой и нервной из-за Валерия Меладзе. Парочка часто ругалась из-за ревности неуемной Альбины. В такие моменты Джанабаева просто свирепствовала и отыгрывалась на других девушках.

«Пару раз я замечала, как между ними летали даже искры ненависти, а не любви. Как будто Валера хотел от Альбины ласки и нежности, а ее переполняла ярость. Может быть, из-за того, что они не жили вместе и виделись нечасто, и Валера своими постоянными гастролями давал повод для ревности? А она страшно ревнива. Я-то знаю!»

— подмечает экс-участница «ВИА Гры» Татьяна.

Подпишись на нас в