Новости

«Ненавижу тебя!» — Анна Старшенбаум набросилась на Романа Курцына

© Социальные сети / Анна Старшенбаум

Сегодня российская актриса Анна Старшенбаум привлекла внимание общественности резкими высказываниями в адрес Романа Курцына. Звезда сериала «Психологини» обругала артиста в личном блоге. Подписчики звезд гадают, что же случилось?

«Как же я ненавижу тебя, ты просто конченый», — написала Анна в социальных сетях. Правда, чуть позже девушка удалила оскорбления и отметила на фото аккаунт Романа. Старшенбаум не стала вдаваться в подробности, чем ей так не угодил парень.

Источник: © Социальные сети / Роман Курцын

Стоит отметить, что некоторые предположили, почему актриса могла так сильно вспылить. Наиболее популярная версия — неудавшийся роман знаменитостей. В Telegram-каналах пишут, что Анна и Роман встречались тайком какое-то время, но разошлись не очень хорошо. Другие же настаивают, что это всего лишь домыслы и чья-то нездоровая фантазия. К слову, Курцын женат на Анне Назаровой. Супруги счастливы в браке вот уже 10 лет.

«Когда ты веришь в любовь по-настоящему, а тебе врут жестоко и долго привязывают твое сердце на миллионы колючих проволок на протяжении долгих лет, — это, конечно, кошмар», — добавила Анна. Сам Роман пока что не выходит на связь и никак не комментирует выпады в свой адрес. Парень занят съемками.

Источник: © Социальные сети / Анна Старшенбаум

Новости партнёров