Новости

«Ненавижу Решетову», — мать Тимати пытается вернуть сына Шишковой

© Instagram / simona280

Отношения Тимати с супругой и так накалены до предела, но масла в огонь подливает Симона. Мать Тимати пытается настроить сына против его второй жены, хотя сама отрицает это, когда интервьюеры задают ей вопрос напрямую.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

«Я не враг своим детям и никогда не лезу в их отношения, если меня не просят»

Несмотря на оправдания, из ее уст слышны постоянные «полоскания» Решетовой. Свекровь явно недолюбливает свою сноху.

View this post on Instagram

❤️🌊

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

«Хочу, чтобы Алисочка стала похожа фигурой на маму. Будет красавицей!»,

— сообщает она.

В то время, когда Решетова одна проводит время в доме отца Тимати, пытаясь перетянуть на свою сторону хотя бы часть семьи мужа, сам рэпер отдыхает с бывшей женой, матерью и дочкой, позабыв о том, что ему нужно заботиться о младенце Ратмире. Хорош папочка!

View this post on Instagram

Когда в последний раз я была у своего остеопата, он сказал, что я очень много нервничаю и не доверяю Вселенной. Это абсолютная истина! ⠀ Я всё время живу в будущем, пропуская всю прелесть настоящего момента((( Я предугадываю события, причём в отрицательной динамике! Мне не приходит в голову, что всё может быть хорошо, а если так происходит, то мне проще списать на случайность)⠀ Я не верю в «розовых единорогов», или в то, что я достойна чего-то особенного. Дорогие моему сердцу столько раз оказывались «обычными» людьми со всеми человеческими пороками, что я перестала их идеализировать.⠀ ⠀ Я откровенна, не осторожна, но двери в мой мир наглухо закрыты. Только дети способны меня сильно ранить, но это пройдёт в процессе становления их родителями))) ⠀ По — настоящему хорошо мне бывает только рядом с каждым сыном по отдельности, так как вместе, это уже конкуренция.😅⠀ В детстве у меня не было возможности проводить время отдельно с каждым, поэтому сейчас навёрстываю упущенное.)))⠀ ⠀ Скажу вам честно, для меня самое сложное- перестать всё контролировать и дать время времени…⠀ Я учусь доверять Мирозданию, пускать какие то вещи на самотёк, ведь независимо от моих усилий, всё произойдёт так, как должно… ⠀ #мысливслух 🤔

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Однако, своим желанием вернуть Тимура к Шишковой и обвинениями, что Решетова не дает видеться с маленьким внуком, Симона только усложняет отношения в «треугольнике». Похоже, что она совсем не знает о слухах, что Тимати «только по мальчикам» и два его брака были прикрытием.

Подпишись на нас в Яндекс Новости