Меню
Новости

«Нельзя собрать старый актерский состав»: Олеся Железняк заявила, что из-за болезни Анастасии Заворотнюк не будет продолжения «Моей прекрасной няни»

«Нельзя собрать старый актерский состав»: Олеся Железняк заявила, что из-за болезни Анастасии Заворотнюк не будет продолжения «Моей прекрасной няни»

«Моя прекрасная няня» — один из самых успешных сериалов нулевых, который сделал звездами многих артистов, в том числе и молодую актрису Анастасию Заворотнюк. В последнее время хиты нулевых возрождаются, и режиссеры делают продолжение старых историй. Журналисты выяснили, будет ли это с «Моей прекрасной няней».

Актриса из сериала Олеся Железняк высказалась о возможности появления нового сезона «Моей прекрасной няни». Звезда отметила, что он не может появиться, потому что старый актерский состав уже не собрать. Видимо, она намекает на болезнь главной геронини.

Кроме того, Анастасия Заворотнюк уже вряд ли будет сниматься с Сергеем Жигуновым, ведь во время съемок сериала у них был роман, а после Сергей даже ушел от своей супруги ради Анастасии. Правда, Заворотнюк через какое-то время бросила Жигунова, и он вернулся к жене.

Напомним, Анастасия уже около пяти лет борется с раком мозга. Звезда не выходит на связь с фанатами. Лишь изредка ее дочь рассказывает, что мама все еще болеет и пока нет положительной динамики.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Опять не тот», — отец Анастасии Заворотнюк высказался про ее мужа Чернышева ⚡ «…это беременность»: известный врач прокомментировал состояние Анастасии Заворотнюк ⚡ Надо же, выбрала именно его! Отец Заворотнюк выделил Чернышева среди всех ее ухажеров ⚡ «Мы понимали риски», — Чернышев заявил, на какой ответственный шаг решилась Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Олеся Железняк

Новости партнёров