Новости

Нельзя снимать BTS без их согласия

© PopularImages / Depositphotos.com

Устав после концерта в Нью-Йорке, BTS решили зайти отдохнуть в ресторан поужинать и были неприятно удивлены. Парней начал снимать на камеру совладелец сети барбекю Kang Ho Dong Baekjeong.

После этого Бобби Квак (Bobby Kwak) выложил видеоролик у себя на странице в Instagram. Такой поступок вызвал разочарование. Мужчина нарушил конфиденциальность группы BTS и просто ворвался в их личное пространство.

Кроме того, подпись к публикации расстроила поклонников еще больше. Бобби решил сравнить BTS с BIGBANG. Мужчина написал:

«Может быть, я просто слишком резок, или, может быть, это далеко от их времени, но я чувствую, что у Big Bang было больше талантов, чем у BTS».

Пользователи социальных сетей негодовали: как можно сравнивать две талантливые группы? Поклонники раскритиковали Бобби, заодно»наградив» ресторан одной звездой. После этого ресторану пришлось удалиться из обзоров из-за большого количества негативных отзывов.

Благо Бобби уничтожил публикацию с BTS и извинился за свой поступок.

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы