Новости

Нельзя снимать! Анастасия Заворотнюк наконец-то показалась на публике

© Социальные Сети / Анастасия Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Недавно свой день рождения отпраздновала мама Анастасии Заворотнюк. Женщина собрала всю семью в московском ресторане. Ради бабушки из Дубая даже прилетела Анна Заворотнюк, которая рада была встретиться со своими близкими.

Говорят, что на этом празднике даже присутствовала Анастасия Заворотнюк, ведь не могла пропустить день рождения мамы. Стоит отметить, что родственникам запрещено снимать Анастасию на камеру и показывать ее в Сети. При этом она ведет активную жизнь, когда хорошо себя чувствует. И периодически выходит в свет, но в строгом секрете.

Напомним, Анастасия Заворотнюк больше трех лет борется с раком мозга. Никто не понимает, что происходит с Анастасией, и почему она заболела. По одной из версий — актриса прибегла к процедуре ЭКО, что спровоцировало рост раковых клеток. Подобная история случилась и с Жанной Фриске, которая скончалась в 2015 году. Близкие звезды и все ее поклонники молятся за здоровье Анастасии и надеются, что она справится с заболеванием. Однако дочь Анастасии говорила, что пока что мама все еще больна.

Новости партнёров