Новости

Нельзя работать: спикер Государственной Думы рассказал, как себя сейчас чувствует Владимир Жириновский

© РИА Новости

Владимир Жириновский уже несколько недель находится в больнице с коронавирусом. До этого он лечился дома и параллельно работал. В итоге он так запустил свое здоровье, что у него было поражено примерно 75% легких. В больнице политика подключили к аппарату ИВЛ.

Известно, что сейчас происходит с Жириновским. На очередном заседании Государственной Думы выступил спикер Вячеслав Володин и сообщил о том, что недавно связывался с коллегой. Выяснилось, что Жириновский уже идет на поправку, но врачи пока не разрешают ему работать. Володин подчеркнул, что Владимир Вольфович уже будет принимать участие в сессии марта.

Напомним, по поводу состояния Жириновского ходило множество слухов. Более того, его сын как-то написал пост, в котором попросил отца жить. Все это пугало поклонников политиков, которые сильно переживали за его здоровье. При этом однопартийцы долгое время не комментировали состояние Жириновского, отмечая, что он хорошо себя чувствует и даже не подключен к аппарату ИВЛ. Врачи сообщали другое о его здоровье. Так или иначе, Жириновский скоро появится в рядах здоровых политиков.

Новости партнёров