Новости

«Нельзя было замуж»: Штурм считает, что Легкоступова умерла из-за мужа

© Instagram / legkostupovavalentina

Несколько дней назад исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова скончалась в больнице. Девушке провели операцию на мозг, однако после этого она не пришла в сознание. Как считают многие коллеги по шоу-бизнесу, Валентину убила роковая ошибка.

Напомним, что 12 августа дочь заслуженной артистки России подтвердила в социальных сетях, что ее мама находится в больнице. По словам Аннеты Бриль, она приехала к матери в гости, но обнаружила ее в сильном алкогольном опьянении и в синяках. Как Валентина получила травмы, разбирается следствие.

Многие артисты считают, что виноват ее смерти муж Юрий Фрисов. Ведь ранее Легкоступова никогда не принимала алкоголь и вела приличный образ жизни.

«Нельзя выходить замуж, <…> у него были корыстные цели. <…> В любом случае он виноват, сто процентов! Не надо вот этих доказательств, и Валя уже не расскажет»,

— открыто заявила Штурм.

Позже она добавила, что в жизни Валентины была только музыка и творчество.

Отметим, что на данный момент следствие считает, что артистка ударилась головой о ванну. Этой же версии придерживается и муж Юрий Фрисов, которого сейчас активно опрашивает полиция.

Подпишись на нас в Яндекс Новости