Новости

Нелепая смерть! Умерла «Мексиканская Ким Кардашьян»

© Instagram / Джоселин Кано

29-летняя мексиканка Джоселин Кано (Joselyn Cano) мечтала стать звездой. Девушка снималась для нескольких глянцевых обложек и участвовала в клипе музыканта Херардо Ортиса (Gerardo Ortiz). На аккаунт девушки в Instagram подписано около 13 миллионов человек. Джоселин делилась с подписчиками откровенными снимками.

В этом месяце певица отправилась в Колумбию, чтобы сделать операцию по увеличению ягодиц. Отметим, что у девушки было несколько хирургических вмешательств. Многие прозвали ее «мексиканской Ким Кардашьян», подразумевая при этом такие же выдающиеся формы тела, как и у американской модели. Достигнув роскошных форм, блогер не стала останавливаться. Однако последняя операция стоила ей жизни.

О трагической смерти девушки сообщила ее подруга, модель Лира Мерсер. По ее словам, Джоселин умерла в одном из медицинских центров Колумбии, куда отправилась за «бразильской попкой». Эта операция считается самой опасной. По статистике умирает 1 человек из 3000.

Семья Кано не вышла на связь с журналистами, но, как пишут СМИ, панихида уже состоялась в Калифорнии, где проживала блогер. Отмечается, что до популярности девушка работала фитнес-блогером.

Подпишись на нас в