Новости

«Нелепая случайность» — в Сеть утекли фото голого Галкина

© Instagram / maxgalkinru

Вилла в Кесарии стала временным пристанищем Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Звездное семейство с маленькими детьми уже несколько месяцев проживает в Израиле. Они выходят на вечерние прогулки, а также не забывают принимать солнечные ванны на пляже. Многие селебритис также любят продемонстрировать свою фигуру или же торс. Так, сегодня в Сети появился свежий кадр полуголого Максима Галкина.

«Кубиков еще нет, шарики наметились», — пошутил шоумен в социальных сетях. Многие отметили хорошую физическую форму 45-летнего юмориста, который совсем скоро отметит свой день рождения. Вероятно, празднование состоится в Израиле, поскольку в ближайшее время звезды явно не планируют возвращаться на родину.

После публично высказанной политической позиции Галкин потерял работу — его уволили с Первого канала, закрыли его проекты, а также ушла часть бизнеса. Кроме того, Максим Александрович потерял рекламные контракты, которые неплохо кормили всю его семью. Именно поэтому артист решился на переезд в другую страну. Также он поспеши оправдаться, что ни в коем случае не критиковал Россию, а лишь высмеивал пороки чиновников и публичных личностей. Тем не менее, эти оправдания оказались не особо убедительными.

«Видно, деньги уже заканчиваются, начинает подмазываться к людям. Какая-то сплошная нелепая случайность», «И чем тут восхищаться?», «Уже когда больше сказать умного нечего, начал раздеваться», «Смотреть неприятно на него после всего, что натворил», — россияне активно обсуждают новые снимки Максима Галкина, которые оказались в открытом доступе.

Источник: © Социальные сети / Максим Галкин

Новости партнёров