Новости

«Некрасиво стареющая женщина»: Владимир Соловьев перешел на личности в споре с Татьяной Лазаревой*

Татьяна Лазарева

Владимир Соловьев регулярно в своих передачах оскорбляет оппонентов. На этот раз он решил прокомментировать интервью Татьяны Лазаревой* (Минюст признал иноагентом). Татьяна* перебралась из России в Испанию и продолжает критиковать действия российской власти. Она не согласна с тем, что происходит в Украине.

Стоит отметить, что Владимир Соловьев не стал церемониться с Татьяной* и перешел на личности, когда говорил о ней. Телеведущий заявил о том, что Татьяна* – некрасиво стареющая женщина. А еще, что у нее алкоголическая агрессия. Он назвал Лазареву* предателем и подчеркнул, что она осознанно выбрала этот путь. Соловьев считает, что Татьяна* пропила свой талант и народную любовь.

Сама Татьяна* пока не реагировала на такие оскорбления в свой адрес. Лазарева* сейчас занимается обустройством собственной жизни в Испании. Она признавалась, что ее доходы сильно упали, и она зарабатывает исключительно на тематических встречах, которые периодически проводит в разных кафе в стране. Супруг Татьяны Михаил Шац сейчас не живет с ней и находится в Израиле.

Минюст признал иноагентом.

Новости партнёров