Новости

«Некоторые вещи нельзя прощать»: Ксения Бородина впервые прокомментировала развод с Курбаном Омаровым

© Instagram / zimamoscow

Пара воспитывает общую дочь Теону.

Ксения Бородина и Курбан Омаров в последнее время не появляются на публике вместе и не публикуют совместные фото в Сети. Более того, они недавно вернулись из Дубая, где отдыхали отдельно друг от друга. Слухи о том, что в семье не все в порядке, ходят уже больше месяца, но участники событий не рассказывали, что случилось.

В итоге Бородина прервала молчание. Одна подписчица написала Ксюше в комментариях, чтобы она сохранила семью и не совершала поспешных неверных поступков. Более того, женщина попросила Ксению простить мужа. «Некоторые вещи невозможно простить», – ответила ей Бородина.

Кроме того, Ксюша грубо ответила другому человеку, который обвинил ее в хайпе перед совместным розыгрышем мужа и жены. Бородина подчеркнула, что не будет наживаться на своих семейных проблемах. Напомним, Курбан и Ксения однажды уже чуть не развелись. Тогда Ксюша, только родив вторую дочь, узнала, что муж изменяет ей. Она собиралась расставаться с супругом, но решила, что ради ребенка сохранит семью. Позже она говорила, что информация об изменах была ложью, и ее специально настраивали против супруга.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях