Новости

Лобода истерично ответила Данилко на обвинения в лицемерии и хайпе на ситуации между странами: «Я привыкла помогать просто!»

© Instagram / lobodaofficial

Артист Андрей Данилко, прославленный в роли Верки Сердючки, в который раз набрасывается на Светлану Лободу за ее реакцию на происходящее в мире, считая, что та явно лицемерит, пытаясь продемонстрировать куда больше эмоций, чем она испытывает на самом деле. Сначала он выразил свое отвращение к слезному видеообращению певицы к народу, посчитав его неправдоподобным и наигранным, а затем прошелся по Светлане, увидев ее новую партию фотографий, где девушка помогает людям.

«Знаете, очень неудобно говорить о поддержке. Я застал то время, когда нас учили — не нужно делать это открыто. Другие могут снимать себя в супермаркете, покупая салфетки, но для меня это не очень», — говорит исполнитель, явно намекая на кадры, сделанные Лободой в гипермаркете в момент покупки необходимых товаров для помощи нуждающимся.

Хочется сказать, что ранее артистка уже комментировала хейт в свою сторону и поясняла, зачем она фиксирует свою помощь на фото и видео. Как оказалось, все дело в том, что без доказательств не все поклонники верят в ее искреннее желание помочь населению. «Я привыкла помогать просто. Считаю это правильным. Это моя искренняя позиция. Но моя привычка делать добро тихо, дала возможность трактовать некоторым группам лиц, как мое неучастие», — делилась мыслями звезда в тот момент, когда попала в список нежеланных в Украине звезд.

Новости партнёров