Новости

Доигрался! Некоглая депортировали из страны за насмешки над российским военным

Газета.ру

Пару дней назад блогер Некоглай разместил у себя в социальных Сетях ролик, который принес ему большие проблемы. На видео парень спародировал российского военного, отбрасывающего прилетевшие к нему гранаты с беспилотника. Раненный мужчина боролся за жизнь. А друг Дани Милохина решил, что нужно снять пародию, которая якобы поднимет настроение пользователям. Однако ролик вызвал совсем другую реакцию. Его тут же начали проверять прокуратура и МВД.

А сегодня Некоглая задержала полиция. Суд оштрафовал блогера на 5 тысяч рублей. Теперь его ждет депортация из страны. Отметим, что парень гражданин Молдавии.

«Назначено наказание в виде штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации, путем принудительного перемещения», – пишут СМИ.

К слову, вчера представитель Николая заявил, что общественность не так поняла посыл видео. Якобы парень даже не думал кого-то обидеть или над кем-то глумиться. Сам же Некоглай пока не вышел на связь с общественностью и не извинился за свою публикацию. Теперь парень будет продолжать свою деятельность за пределами РФ.

Новости партнёров