Новости

Неизвестный прислал фуру с бесплатными цветами на похороны Юрия Шатунова

 23 июня от инфаркта умер Юрий Шатунов. Скоропостижная смерть певца повергла в шок общественность. Сегодня проститься с кумиром пришли тысячи человек, некоторые занимали места даже с двух часов ночи. Возле Троекуровского кладбища организовалась огромная очередь. Люди в 30-градусную жару стоят по несколько часов, чтобы возложить цветы у гроба. Людей так много, что власти приняли решение перекрыть дорогу, которая идет вдоль Троекуровского кладбища. Так, удалось избежать столпотворения и пробок.

На территории дежурят медики и полиция, чтобы в случае чего быстро оказать медицинскую помощь.  Кроме специальных служб стоит и грузовик с цветами. Оттуда бесплатно раздают цветы всем желающим. Ходят слухи, это организовал поклонник, пожелавший остаться неизвестным. Сам он не смог присутствовать на мероприятии, но очень хотел участвовать в данном процессе. N-поклонник хотел чувствовать какую-то причастность к прощанию с Юрием Шутановым. Он оплатил целую газель с цветами.

Люди старались сдерживать себя, чтобы это не переросло в давку. Прощание продлиться до 15 часов. Потом тело отвезут на кремацию.

Новости партнёров