Новости

Какой псевдоним изначально был у Чонгука в BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Jungkook: интересные факты и последние достижения

‡агрузка...

Сегодня Popcake делится с вами рядом интересных фактов, которые могли ускользнуть от даже самых преданных поклонников корейского бойз-бенда BTS, а также рассказывает о последних достижениях одного из участников группы – Чонгука.

 Чонгук (Jungkook) является самым молодым участником корейского бойз-бенда BTS, популярность которого набирает обороты во всем мире день ото дня. Безусловно, фанаты с большим интересом следят за жизнью «золотого макне», однако не многое им известно. Сегодня Popcake приоткроет дверцу в жизнь Чонгука.

Семья поп-айдола

Чонгук родился в городе Пусане в 1 сентября 1997 года. У него есть старший брат. Парень всегда мечтал о музыкальной карьере, поэтому проходил прослушивания в третьем сезоне Mnet`s «Super Star K»в 2011 году. Однако он выбыл и не дошел до финишной прямой. Несмотря на, казалось бы, явную неудачу, семь агентств пытались привлечь его, и Чонгук все-таки решил стать частью большой семьи Big Hit Entertainment, когда ему было всего 15 лет.

 «В 7-м классе я мечтал стать певцом после прослушивания песен G-Dragon. Затем, в 8-м классе, я успешно прошел кастинг Big Hit после провала на прослушиваниях для Superstar K3 и стал частью Bangtan».

 Школа до 21 года, ужин за 820 долларов

В итоге певец переехал в Сеул и поступил в школу исполнительских искусств. Поскольку он стал стажером в раннем возрасте, он поступил в среднюю школу позже, чем его товарищи по команде, поэтому он закончил ее только в 2017 году, когда ему был уже 21 год. Когда Чонгкук закончил школу, он уже был достаточно известен и зарабатывал хорошие деньги. Так, однажды он угостил своих товарищей ужином, на который, как говорили, потратил около $820.

Присоединение к группе BTS

Еще во время прохождения практики в Big Hit парень стал частью бойз-бенда, с которым он и дебютировал на сцене. Он стал главным вокалистом, а также классным танцором. В качестве своего сценического псевдонима Чонгук рассматривал такие варианты, как Ean, Tattoo и Seagull, однако затем, по-видимому, он просто решил придерживаться своего настоящего имени. Интересно также, что перед дебютом группы Чонгук был отправлен в США для обучения танцам.

Награды и достижения

22-летний исполнитель уже многого добился! Помимо наград, которые он получил в качестве участника BTS, он также заработал мировое признание. Так, Министерство культуры Кореи во Вьетнаме сделало его первым поп-исполнителем, который имел свой сольный стенд на выставке, посвященной празднованию очередной годовщины установления дипломатических отношений между странами.

 «Это парень – национальная гордость своей страны

А ты знал?

У Чонгука А-группа крови. Парень не придерживается какой-либо религии. Он обожает сыр и манго, играет на гитаре и рисует, фотографирует и любит смотреть разные фильмы, аниме. Как и многие молодые люди любит видеоигры, а еще… обладает черным поясом по тхэквондо! Удивили?

Персоны и темы