Меню
Новости

«Неискренняя и подбешивает» — Катя Конасова публично «разнесла» Регину Тодоренко и Оксану Самойлову

«Неискренняя и подбешивает» — Катя Конасова публично «разнесла» Регину Тодоренко и Оксану Самойлову

Блогер-миллионник Катя Конасова известна своими острыми видеороликами на YouTube, где она разоблачает звезд российского шоу-бизнеса. В частности, тех, кто продает свои онлайн-курсы в Интернете или же запускает косметические продукты.

Ксения Собчак пригласила Катю на интервью, где обсудила с ней феномен разоблачений на YouTube и попросила назвать трех самых неприятных медийных личностей. Девушка нисколько не смутилась и довольно быстро ответила на провокационный вопрос журналистки.

«Блин, Оксан, прости, пожалуйста! Лично к тебе как к человеку нет претензий, но то, как ты преподносишь продукт — подбешивает», — заявила Конасова. Жена рэпера Джигана расположилась на третьем месте в личном хейт-топе Кати. Буквально вчера стало известно, что рэпер пытается получить израильское гражданство…

© YouTube / Стоп-кадр из программы «Осторожно: Собчак»

Вторым триггером Кати Конасовой стала известная блогер Валерия Чекалина, которую все знают как Лерчек. Но больше всех девушку раздражает телеведущая Регина Тодоренко. Она вспомнила о громком скандале в 2020 году, когда Регина, не подумав, прокомментировала острую тему о домашнем насилии. Телезвезда сказала в интервью: «Твой муж тебя бьет, а почему ты не задумывалась об этом? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?». Эти слова возмутили всю общественность, Регина потеряла крупные рекламные контракты, а модный журнал Glamour отозвал обратно её титул «Женщина года».

«Она потом выпустила фильм. Но я ей не верю. Я считываю ее эмоции, и все, что она делает — ненастоящее. Действительно ли она ошиблась? Действительно ли она так не думает?» — Катя объяснила, чем конкретно её выводит из себя Регина Тодоренко.

Любопытно, отреагируют ли звезды на слова Кати Конасовой?!

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Топалов хочет третьего ребенка: «Будет опора для Регины в случае скоропостижной моей смерти» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Катя Конасова Ксения Собчак Оксана Самойлова Регина Тодоренко

Новости партнёров