Новости

Неидеальное тело! Ивлеева показала второй подбородок и жир

© Instagram / Настя Ивлеева

После эротических снимков Анастасия Ивлеева поразила поклонников вторым подбородком.

Телеведущая «Орла и решки» продолжает купаться в солнечных лучах. Девушка вместе со своими подругами Матильдой Шнуровой и Дианой Коркуновой отдыхают в Греции на острове Миконос. Их совместный горячий снимок и не менее горячее видео вызвало много обсуждений в Сети. Некоторые даже заговорили о нетрадиционной ориентации девушек. Красотки продемонстрировали свою идеальную фигуру и получили много зависти среди подписчиков. И Ивлеева на этом останавливаться не стала. Девушка выложила другие фотографии с греческого побережья. На них теледива предстала в странной позе, при которой видна неидеальность тела. Ивлеева предстала такой, какая она есть в жизни.

«Ну все, хватит гламурных фото! Это жизнь и это я, что мутите? Уже думаю о том, как скоро сменится картинка! Урюпинск, жди нас через неделю — „Блогеры и Дороги“ едут к вам!» – подписала кадры Ивлеева.

Второй подбородок, складки на теле и забавное выражение лица позабавили подписчиков. Они оценили умение Ивлеевой смеяться над собой и ее смелость. В комментариях подписчики отметили, что в Instagram давно не хватает таких простых кадров.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях