Новости

Нехватка денег! Алексей Панин срочно продает квартиру в Москве: «У меня не получается…»

© Instagram / actor_ap

На днях Алексей Панин сообщил о поездке в Соединенные Штаты. Многие решили, что скандальный актер переехал из Испании. Звезда фильма «Жмурки» вышел на связь и прояснил, что это была всего лишь деловая поездка. Тем не менее, Алексей задумывается о том, что нужно развивать свою актерскую карьеру в Америке, поскольку там больше предложений.

Панин уже давно обосновался в Испании, но так и не смог найти хорошую работу. Он жаловался, что после антироссийских высказываний его не зовут в проекты, а в местных сериалах или фильмах он не может сниматься, поскольку нужно хорошо знать местный язык. Поэтому артист начал соглашаться на предложения от американских киноагентов.

Помимо этого, Панин нашел еще один способ чуть улучшить свое финансовое состояние — продать московскую квартиру. Правда, этот процесс получился не таким простым, как ему казалось. «Я хочу продать квартиру в Москве и купить квартиру дочке в Валенсии. Но пока не получается», — сообщил Алексей в социальных сетях. Он не стал уточнять, в чем именно загвоздка. Интернет-пользователи предполагают, что процесс затормаживается из-за того, что актер находится не в России.

Старшая дочь Алексея Панина Анна хочет пойти по стопам отца — стать актрисой. Пока что они проживают в небольшом испанском городке, где нет даже театральной студии. 15-летняя девушка мечтает перебраться в Мадрид, но пока что это не видится возможным. К слову, подросток устроилась в местную кафешку, чтобы начать зарабатывать деньги на личные расходы. Россияне предположили, что у Панина не получается обеспечить наследницу всем, поэтому она вынуждена таскать подносы в забегаловках.

Новости партнёров