Новости

«Нехорошее состояние в мозгах», — родственники раскрыли, что угрожает сыну Жанны Фриске Платону

© Instagram / Дмитрий Шепелев
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

После смерти Жанны Фриске ее еще совсем маленький сын Платон стал жить с отцом Дмитрием Шепелевым. Это спровоцировало большой скандал, который длится до сих пор, ведь отец категорически против того, чтобы мальчик виделся с родными дедушкой, бабушкой и другими родственниками со стороны Жанны.

Не так давно стало известно, что Владимир Фриске (дедушка мальчика) перестал судиться с телеведущем на почве описанного конфликта. Пресса решила поинтересоваться, почему? Тогда мужчина отметил, что не хочет, чтобы спокойствию его внука что-то угрожало. Главное, чего стремится избежать Владимир — это страданий мальчика.

Кроме того, он прекрасно понимает, что если Платона попросят выступить в суде и спросят о том, хочет ли он общаться со своими родными, он вполне может ответить отрицательно, ведь у ребенка действительно не было возможности даже познакомиться с бабушкой и дедушкой.

«Как только я начинаю обо всем этом думать, у меня сразу же начинается какое-то нехорошее состояние в мозгах. Боюсь натворить глупостей. С этим нелюдем (говорит про Шепелева) договариваться никак нельзя. А если я сделаю какую-нибудь глупость, она может затронуть моего внука», — сообщает отец певицы.

Новости партнёров