Новости

Недвижимости больше нет! Нетребко со скандалом выперли из собственной квартиры в США

© Instagram / Анна Нетребко

Уважаемая по всему миру оперная дива Анна Нетребко с начала специальной военной операции приобрела провокационную репутацию. Звезда, выступающая на лучших площадках разных стран, сначала демонстрировала свой патриотизм и выступала на стороне своей родины, а затем, осознав, что из-за этого страдает ее работа, быстро переобулась.

Нетребко достаточно часто делится подробностями своей жизни в личном блоге. На днях она показывала свои роскошные апартаменты в Вене подписчикам, после чего заинтересованные вспомнили о ее квартире на Манхэттене на 32 этаже. Артистка ответила на вопрос, коротко заявив, что этого жилья у нее больше нет. Что именно случилось с элитной недвижимостью дивы в Нью-Йорке, увы, неизвестно, но большинство фолловеров Анны уверены в том, что квартиру могли отобрать из-за антироссийских санкций.

Сама Нетребко больше старается не участвовать в политических распрях и умалчивает личное мнение о событиях между странами. Несмотря на то, что дива предпочитает молчать в последнее время, россияне отказались от ее творчества и оставили многочисленные сообщения в социальных сетях с просьбой к Анне никогда не возвращаться в РФ.

Новости партнёров