Меню
Новости

Недовольная, с сигаретой, злилась на ребенка: Пугачеву застали за странным занятием на пляже

Недовольная, с сигаретой, злилась на ребенка: Пугачеву застали за странным занятием на пляже

Аллу Борисовну нахваливают за прекрасное материнство и за то, как чутко и нежно она относится к Лизе и Гарри. Сейчас она опытна, сильна, обеспечена и счастлива, но в то время, когда Примадонна стала мамой в первый раз, все было не так просто и однозначно. Алла Борисовна училась быть родительницей вместе с Кристиной и иногда у нее не все получалось.

В рамках студии «Пусть говорят» в 2019 году певица вспомнила о том, как вышла отдохнуть на пляж с Кристиной, когда та была совсем крошкой. Пугачева сидела на пледе, покуривала сигаретку и постоянно злилась, ведь девочка хныкала и не позволяла маме уйти искупаться. «Дело в том, что я никак не могла пойти», — рассказала Пугачева, как заводилась и никак не могла осознать, почему же девочка недовольна.

Как оказалось, Кристина плакала от того, что не могла наступить на горячие камни и на горячий песок на пляже, поэтому печалилась, но еще не могла сказать маме об этом. И только опытные женщины, сидящие на пляже, обратившись к Пугачевой, пояснили певице, почему дочка рыдает! Алла Борисовна и не подозревала, что нужно надеть обувь на ребенка.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Кристина Орбакайте оставила в Сети послание отчиму — больше не надо делать вид, что не поддерживает мать ⚡ Галкин* одним махом решил судьбу детей Пугачевой — забудут русский раз и навсегда ⚡ «Гарри и Лизу я видел один раз», — Пресняков подогрел слухи о том, что Орбакайте не хочет общаться с детьми Пугачевой ⚡ Убедила отца Максима Галкина* сделать так, как ей надо: дочь Пугачевой «предъявила отцу претензию» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева кристина орбакайте

Новости партнёров