Новости

«Недолго осталось», — Легкоступова предвидела свою смерть

© Instagram / legkostupovavalentina

Внезапная кончина Валентины Легкоступовой, певицы нашумевшего хита 90-х «Ягода-малина», потрясла всю российскую эстраду и поклонников ее творчества. Несмотря на то, что единицы в публике начали и злословить, говоря, что только эта известная песня сделала Легкоступова знаменитой, а на большее она не способна, большинство преданных чудесным временам молодости людей трогательно вспоминали все самые яркие моменты карьеры певицы.

Рассказать немного о мыслях Валентины решила и ее близкая подруга. Поэтесса Ольга Беляева сообщила о страхах умершей звезды и о мистической составляющей ее жизни.

«Она мало чего боялась из материального мира, разве что мышей. Но если говорить серьезно, у нее с молодости была всегда одна фобия: уйти из этого мира внезапно и не успеть попрощаться с близкими. Она говорила это так, как будто знала, что с ней это произойдет. В ее глазах читался страх. Об этом я узнала еще в 1992 году»,

— признается подруга.

Узнав о загадочном совпадении, общественность начала говорить о том, что мысли все же материальны и, возможно, певица сама навлекла на себя беду, постоянно думая о своем страхе. Мы уже вряд ли узнаем кармическую причину ухода чудесной артистки, однако, давайте говорить о реальности. Валентины больше нет в этом мире и что-то на уровне интуиции подсказывало ей о скором уходе.

Думаете, совпадение?

Подпишись на нас в Яндекс Новости